今天是:
您所在的位置: 首页>工作动态
密云区教育信息中心组织教育云平台应用培训
发布时间: 2016-12-23
 
  

 

  2016年12月19日-20日,密云区教育信息中心在云湖中航工业培训基地组织教育云平台业务系统应用培训。各校主管教育信息化的领导、中小学研修员共120余人参加培训活动。
  密云区教育信息中心主任张学虎作了“信息技术与教育变革”的专题讲座。信息中心负责教育云平台业务的专业人员向与会同志详细讲解了协同备课、网络教研、培训学习平台的各项功能和实操技巧。
  密云区区教委副主任王学军出席培训活动,并以“网络环境下区域研修和校本研修”为题作专题讲座。强调各校要重视教育云平台在教育教学中的作用,充分利用“教育云平台技术和资源,提高研修水平。信息中心、研修学院要加强沟通合作,拓宽思路、创新形式,积极研究网络环境下的教研和培训模式,增强工作的针对性和时效性。要以教育云平台启动应用为契机,促进全区教学研修水平和质量明显提升。